当前位置:首页 > 企业新闻 > 强辉陶瓷:妇女节职工活动 > 正文

强辉陶瓷:妇女节职工活动

发布时间:2013-04-10 15:01:17 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

阳春三月,桃李争芳。2013年3月7日下午,强辉陶瓷生产办1-2窑尾场地上呐喊声、助威声此起彼伏,引来许多路人好奇地驻足观望。这是强辉公司为庆祝“三八”国际妇女节而精心组织的一场女职工拔河比赛。

此次比赛以部门为单位,共有16支队伍参赛。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。“加油、加油”全场顿时沸腾起来,拉拉队的加油助威声此起彼伏。“一二、一二”参赛队员更是在整齐的口号声中,咬紧牙关,涨红了脸,憋足劲往后拉。一场场比赛也牵动着领导的心,特别是两队实力相当时,双方你来我往,互不相让,僵持着的时候,  纷纷在旁加油,更是恨不得也能上前去帮忙拽一把。呐喊声中,领导与员工融为一体,彼此的心贴得更紧了。比赛场面十分激烈,扣人心弦,而所有参赛队员那种不认输、不放弃的精神面貌更是成为赛场上亮丽的风景。

经过近一个半小时的激烈角逐,比赛结果最终揭晓,最后3-5#窑击败卫冕冠军6-7#窑,获得第一名。6-7#窑、品检一、1-2#窑分列第二、第三、第四名。

此次公司拔河比赛,不仅锻炼了女职工们的体魄,培养了员工的意志品质,更增添了团队的凝聚力,为创建和谐企业文化增添了一抹亮色。

活动结束后,公司还为女职工们准备了丰厚的节日礼品,使平日里承担繁重工作任务的女职工们度过了轻松愉快的一个下午。