当前位置:首页 > 企业新闻 > 利家居“经典·巴洛克”畅销瓷砖市场 > 正文

利家居“经典·巴洛克”畅销瓷砖市场

发布时间:2013-04-26 16:48:32 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

利家居陶瓷在2011年推出经典·巴洛克之后,随着大瓷砖的不断将临,利家居经典·巴洛克瓷砖也成为了消费者最青睐的对象,在瓷砖市场上销售火爆,赢得消费者一片掌声。经典·巴洛克系列是利家居陶瓷2011倾注全力进行科技研发,以独特的碰撞、熔合多重顶尖技术,诞生了贝壳与蝴蝶的丝丝线条包裹镶嵌的纹理,形成多层次、多梯度的立体效果。华丽细致的花纹,晶莹纯洁的肌理,高雅境界的气质,卓越非凡的品质,将成为现代高端空间的重要设计元素。



广东利家居陶瓷有限公司推出的多款“经典·巴洛克”新产品,为生活增加艺术色彩。巴洛克风格,于17世纪盛行欧洲,即成为经典奢华的代名词。巴洛克艺术,打破理性的宁静和谐,流露着浓郁的浪漫主义色彩,花样的繁复与细节的精致无不彰显其奢华的气质与追求生活享受的情趣。数百年来,巴洛克奢侈华贵的气质为大众所向往。利家居陶瓷人运用顶尖技术,以设计师对雄浑、浪漫、空间感和立体感传世的巴洛克艺术真谛的深度理解,在产品表面上大胆运用,将巴洛克精髓在抛光砖上发挥得淋漓尽致,演绎出现代、简约的巴洛克尊贵气质。欧尚·巴洛克风,实现了文化、艺术与自然完美结合,为消费者打造经典奢华的生活空间。利家居陶瓷陶瓷将其拥有的行业顶尖微粉设备与渗花设备进行技术改良,保留原有渗花与微粉技术的优势同时,解决了渗花砖线条呆板,微粉砖灵性不足的问题,使巴洛克式的流畅纹理与明朗颜色在欧尚·巴洛克风抛光砖上得到充分展现。
经典·巴洛克系列产品定位“以经典的奢华,追求生活的尊贵;以名石的珍稀,品鉴非凡的味道”, 产品在“创新纹理、高贵奢华、绿色环保”等方面有着很多的卖点可提炼。经典·巴洛克系列产品以独特的碰撞、熔合多重顶尖技术,诞生了贝壳与蝴蝶的丝丝线条包裹镶嵌的纹理,形成多层次、多梯度的立体效果。华丽细致的花纹,晶莹纯洁的肌理,高雅境界的气质,卓越非凡的品质,将成为现代高端居住生活空间的重要设计元素。
经典·巴洛克系列产品的上市成为了瓷砖行业又一大“奇迹”,很多眼光独特的消费者一眼就相中了它。利家居人认为,陶瓷产品的真正价值在于它的应用和搭配,单个一片产品是无法定位其风格,也无法看其价值。他们运用产品色彩、纹理与质感,并配合先进生产工艺,每一块砖的都可以让人眼前一亮。生活给了我们幸福与快乐,而空间的美感又带给人们另一种完美的生活气息,用利家居经典·巴洛克瓷砖为我们的空间展现无与伦比的奢华气息,让家变的更加温馨与时尚。