当前位置:首页 > 企业新闻 > 特瓷卫浴——最具成长性水暖阀门品牌 > 正文

特瓷卫浴——最具成长性水暖阀门品牌

发布时间:2013-05-04 14:59:12 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

   备受关注的“首届中国建材之乡——最具成长性水暖阀门品牌”评选活动揭晓,经历初评、复评及公示后,福建省特瓷卫浴实业有限公司“特瓷卫浴”品牌榜上有名。

  本次活动由南安商报主办,福建省水暖卫浴阀门行业协会、水暖阀门网协办的“首届中国建材之乡——最具成长性水暖阀门品牌”评选活动,自8月份启动以来,在社会中引起强烈反响,各水暖阀门企业积极参与,上万名热心读者参加投票。

  福建省特瓷卫浴实业有限公司,系卫浴产品专业制造商,专业从事卫浴产品的研究、开发、制造和销售。经过多年的不断努力,公司已成为福建省内卫浴行业颇具规模,实力雄厚的企业。在国内卫浴行业中其生产实力也居于前列,并通过国家产品节水认证、ISO9001:2000国际管理体系认证,获得福建名牌产品、中国卫浴行业知名品牌称号、中国驰名商标。如今公司又通过了GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000《质量管理体系》、GB/T24001-2004 idt ISO14001:2004《环境管理体系》以及GB/T28001-2001《职业健康安全管理体系》认证,使公司的管理制度体系又提升了一个新的台阶。然而,公司的领导者并不以此为满足,立志在新的起点上超越自我。

  随着我国已加入WTO,世界经济一体化及国内外广阔的市场给公司带来了新的机遇与挑战。对此,公司实施以品牌化建设为核心的经营思路,以品牌带动企业长期良性的发展,导入科学的现代企业形象战略,努力塑造现代化,一流产品的企业形象,在更高层次上体现企业的追求。

  现在,特瓷人秉承“真情相随”的理念,精诚团结、精益求精、开拓进取、与时俱进、不断为社会提供更精、更美的产品和至诚至信的服务,在卫浴行业中托起耀眼的“TECI”品牌,相信不久的将来,一个管理完善、产品一流、服务周到的现代化、国际化企业屹立于中国的品牌之列,世界知名企业之林。