当前位置:首页 > 企业新闻 > 健康从瓷开始——华光陶瓷开启品味生活之门 > 正文

健康从瓷开始——华光陶瓷开启品味生活之门

发布时间:2013-05-04 15:09:59 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

   2013年5月3日至5月5日,华光陶瓷在金鹰新街口店8楼贵宾厅举办“健康从瓷开始——华光陶瓷·抗菌陶瓷健康推广”活动。据悉,这也是华光陶瓷·抗菌陶瓷全国健康推广活动中的一站,现场将汇聚华光陶瓷抗菌陶瓷、高温釉中彩、无铅釉陶瓷等一系列极具高科技含量的产品,充分展示了华光陶瓷当代国窑魅力和“国粹续延 大美无限”的文化底蕴,将华光陶瓷“播撒清新 传承国粹”的品牌理念通过陶瓷产品完美展现出来。


   华光陶瓷经过精心开发和研制,现已成功推出无铅釉陶瓷及抗菌陶瓷系列产品,让健康生活从瓷开始。当下,餐具市场中含铅含镉的餐具比比皆是,重金属的析出和沉淀,在悄悄危及着人们原本健康的身体,华光陶瓷独树一帜,制作原材料全部取自纯天然、无污染矿物质,并创新使用无铅釉技术、釉中彩装饰等先进工艺,彻底解决了产品的铅镉融出问题,使产品成为真正意义上的健康陶瓷。


   而另一款健康瓷——抗菌陶瓷系列,经中国疾病预防控制中心检测,华光陶瓷研制开发的抗菌陶瓷产品对大肠杆菌和金黄葡萄球菌的抑菌率达90%以上,可有效抑杀流行病毒和细菌,华光陶瓷抗菌餐具对于人们日常餐饮卫生又多了一层安全保障!


   据介绍,华光陶瓷在健康品质基础之上,会赋予产品经典的装饰和文化的底蕴,从而开启人们的品味生活之门,使人身心愉悦。华光陶瓷希望通过“抗菌陶瓷健康推广”活动展示绿色环保、抗菌无铅的陶瓷产品,让人们树立正确的健康理念和用餐观念。