当前位置:首页 > 企业新闻 > “携手聚力,创赢未来”——俊怡陶瓷营销峰会 > 正文

“携手聚力,创赢未来”——俊怡陶瓷营销峰会

发布时间:2013-05-07 10:01:54 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  俊怡陶瓷企业华东区首届营销峰会——“携手聚力,创赢未来”,在南京国睿金陵大酒店顺利召开。俊怡陶瓷企业董事长粱伟文先生,俊怡陶瓷企业营销总经理罗镇球及等一行及华东区的部分经销商、分销商客户近一百多人出席了本次活动。

  据了解,广东俊怡陶瓷企业有限公司是一家集专业生产、研发及经营于一体的大型现代化建陶企业。现有“威登堡”、“威迪斯”、“新时代”三大品牌,产品涵盖了高档陶瓷瓷片、抛光砖、全抛釉等配套系列产品。

  4月27日早上8点30分峰会准时开始,会议先由俊怡陶瓷企业营销总经理罗总作欢迎致词,随后是南京威迪斯陶瓷代理商李总作为东道主为峰会致词。紧接着,俊怡陶瓷企业董事长粱伟文先生发表了“俊怡企业昨天,今天、明天”的主题演讲,粱董在演讲中谈到:“我们做厂家的,首要目标是让大家先把生意做起来,只要大家把生意做大做强了,我们才能有稳固的发展空间,今天,我们首次举办这个会议,就是希望通过学习,一起学到钓鱼的方法,俗话说“授之于鱼不如授之于渔”,再多的让利不如学会更好的销售;2013年,是俊怡企业再次扬帆起航的一年,又是我们俊怡企业整个运营体系经受严峻考验的一年,未来俊怡企业仍会一直务实、专注的做好工作、做好产品、做好服务。”粱董一翻意味深长的话,让在坐的代理商个个鼓掌认同。有粱董的鼓劲,接下来陆续进行了俊怡企业产品介绍、IPAD系统讲解以及外聘金牌讲师带来的代理商提升课题。会议结束后,代理商们都不愿离席,争先恐后与培训讲师研讨遇到的问题。现场代理商都纷纷表示这样的会议以后要多举办,这样的学习和沟通机会对于他们来说实在是太需要了。

  紧接着,27日晚上又进行焦点访谈和拍卖会两项内容。焦点访谈环节中邀请出了俊怡公司主要领导和客户代表上台分享了与俊怡的点点滴滴,以及分享了各自渠道成功的经验,整个座谈过程气氛融洽,笑声不断,进一步拉近和勾起了代理商和俊怡企业的感情,同时也让现场的代理商客户更加坚定信心。在拍卖会环节中,俊怡公司为了回报代理商多年的合作和支持,俊怡企业诚意十足,拿出了ipad和广告费来进行拍卖。现场客户纷纷举牌竞拍,整个拍卖过程此起彼伏,高潮迭起,代理商们展开了多轮的竞争。

  最后在一片热烈欢快的气氛中俊怡陶瓷企业华东区首届营销峰会完美落下帷幕,一个新的、更为强大的力量却在此时生起,通过这次会议的举办,我们看到了俊怡企业一个新的提升,一个新蜕变!