当前位置:首页 > 企业新闻 > 芒果瓷砖举办2013蓝海战略联盟年会探讨品牌战略 > 正文

芒果瓷砖举办2013蓝海战略联盟年会探讨品牌战略

发布时间:2013-01-24 08:48:00 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


    1月12日-14日,『信心•价值•机遇』芒果瓷砖蓝海战略联盟(2013)年会在佛山召开。芒果瓷砖董事总经理柯英志、芒果瓷砖董事运营总经理陶举鹏以及全国终端200名合作伙伴将应邀出席此次活动。厂商一体化共同分享市场运营之道,对芒果未来品牌战略进行深刻探讨。

制胜论坛 厂商一体专筑发展

   芒果瓷砖5年的风雨兼程,如今已是仿古砖市场里小有名气的引领性品牌。品牌制胜论坛暨渠道运营交流会,以各战略合作伙伴互动为主体,从品牌制胜的高度与渠道运营的深度进行交流和互动。


芒果事业合作伙伴参观新品

   《TOP装潢世界》与芒果瓷砖的战略合作,为“跨界行销”这一使命的践行提供了广阔的平台。《TOP装潢世界》媒体总监廖炜女士对芒果品牌更是予以高度评价。继《TOP装潢世界》后,芒果品牌再次与高端媒体——《瑞丽家居》携手推动提升设计价值与影响力的向前发展。《瑞丽家居》广告总监田恩平先生出席并发布合作战略宣言,并认为:芒果瓷砖与《瑞丽家居》的强强联合,这一重磅举措必将有利于推动中国设计力量的发展,把极具芒果特色的田园风格推崇至更高层次。

蓝海战略 坚持“三专”经营理念不动摇

   步入2013年,芒果将面临更大的发展挑战与机遇。田园风格历经由小众市场向大众市场过度的关键时期,芒果要再次抓住机遇来强化田园风格的领导性品牌地位,必须坚持与贯彻“三专”理念,因为:专注决定方向,专心决定成败,专业决定价值。


芒果瓷砖运营总经理陶举鹏先生概论蓝海战略


蓝海战略发布现场

   会议上,芒果瓷砖董事总经理柯英志和与会合作伙伴回顾了芒果5年历程,并表示:将贯彻“三专”的经营理念于芒果事业,携手合作伙伴走向更加灿烂辉煌的5年。芒果瓷砖董事运营总经理陶举鹏则表示,芒果在过去的5年少走弯路,有赖于正确的发展方向与战略部署,展望未来,芒果必须坚持“三专”经营理念不动摇,打造广袤的发展平台。

   王的盛宴 表彰优秀感恩支持


颁奖典礼表彰年度优秀


芒果团队晚宴祝酒

   芒果瓷砖在过去5年的斐然成就离不开每一位合作伙伴的鼎力支持,在终端市场把芒果品牌经营得有声有色,为他们的芒果事业感动之余,也心存感恩!晚宴当天,芒果瓷砖予以20位优秀终端合作伙伴颁发奖项。其中,“突出奉献奖”的得奖者将携手全国优秀设计师于4月份遨游欧洲,领略复兴文化精髓同时,提成其自身价值与影响力。


王的盛宴中山团队盛情演出

   五年沉淀,以独特的“芒果模式”开拓了多方双赢的平台。2013年,芒果瓷砖将以更加“专注•专心•专业”的心态,完美演绎“田园风格第一品牌”的仿古砖领导性品牌。