当前位置:首页 > 行业资讯 > 看世界绝技,享瓷砖盛宴——能强陶瓷 > 正文

看世界绝技,享瓷砖盛宴——能强陶瓷

发布时间:2014-04-28 15:57:25 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

   看世界绝技,享瓷砖盛宴

能强陶瓷《吉尼斯之最》全国巡演枣庄站

   枣庄,历史上有名的台儿庄战役发源地上,铁道部游击队的诞生地里,能强陶瓷于4月12日在此成功举办了一场别开生面的厂家全国巡演签售会,应邀前来助阵的世界重量级人物—吉尼斯记录保持者—铁鞋王更加成功表演了难得一见惊世绝技,现场火爆异常,带动了业主朋友的下单情绪到达一个个高潮。各地方业主朋友齐聚参与,众多媒体争相见证,报道了此次活动的盛况。据了解,活动当天能强陶瓷总单数达100户之多,相比其他品牌店面人流量显得望尘莫及。

活动现场大气蓬勃

铁鞋王的王者风范

业主跃跃欲试,见证铁鞋大师的道具分量

抽奖环节,比比运气,家家乐!

   是的,能够把简单的事情运用到极致,这才是能力与实力的体现。能强陶瓷永远坚持着这一被认为简单的事情,用心地让大众业主的眼光见证着属于能强,也属于大众的这一团购活动所带来的贴心服务,贴心品牌——能强陶瓷。