当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 风雨并进·乐享未来:益高卫浴2013“英雄”大会 > 正文

风雨并进·乐享未来:益高卫浴2013“英雄”大会

发布时间:2013-01-24 08:52:48 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


2013年1月7日,以“风雨并进·乐享未来”为主题的益高卫浴2013年中国战略合作伙伴英雄大会在南国桃园盛大举行。益高卫浴董事长兼总经理李钜、营销事业部总经理张勇、品牌经理刘继勇等公司高层领导以及来自益高卫浴企业内部员工、全国各地的经销商合作伙伴、供应商、媒体朋友近500余人共同出席了本次会议。

    本次会议是益高卫浴自去年签约中国国家游泳队进行品牌化战略以来最为关键的一次年会。益高卫浴董事长兼总经理李钜在晚宴上发表祝酒词时表示:益高卫浴的发展壮大有赖于各供应商、经销商合作伙伴以及各媒体的大力支持,在去年市场环境极度恶劣的情况下,你们对益高卫浴不抛弃不放弃,这也正是我们益高卫浴所要提倡的精神所在,在接下来的发展过程中,益高卫浴将一如既往的走品牌化发展道路,坚持创新求发展的理念。

    紧接着,益高卫浴营销事业部总经理张勇针对益高卫浴2012年以来所取得的成绩进行了总结与分析并对2013年做出了公司的战略部署规划。张总在发言中透露:益高卫浴在全体工作人员以及经销商合作伙伴的共同努力下,益高卫浴2012年业绩取得了不俗的成绩,整体销售额增长近30%左右,其中出口方面增长了35%左右。

    晚宴结束后全体人员移步至狮山体育馆共同观看了益高卫浴的迎新春文艺晚会,本次迎新春文艺晚会主要由益高卫浴内部员工自编自导,节目精彩连连。在观看精彩文艺节目的同时,益高卫浴现场还隆重表彰了在益高卫浴服务15年以上的老员工,以及2012年度有突出表现的经销商代表。最后晚会在一首激昂的“益高之歌”完美落下了帷幕。