当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 科技创新,关注上海厨卫展水龙头产品 > 正文

科技创新,关注上海厨卫展水龙头产品

发布时间:2014-05-31 09:18:07 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

十大品牌网讯  水龙头虽小,但在家居生活中却起着重要的作用,日常用水大多都从它小小的躯体里流出来,它是保障用水安全的一道重要关卡,对这一个小东西,各家卫浴品牌也从不敢忽视。在持续四天的上海厨卫展,很多卫浴品牌都推出了自己的水龙头产品。
    有卫浴奥斯卡之称的上海厨卫展已于28日前在上海新国际博览中心盛大开幕。上海厨卫展自创办以来一直备受各界的广泛关注,此次展会也汇聚了国内外众多卫浴企业齐齐亮相。针对卫浴行业频频曝光的安全问题,记者也特意从人们比较关心的水龙头质量问题开始出发,来看看水龙头十大品牌推出的水龙头新品表现如何。

龙尔洁具

近几年卫浴行业有了较大发展,明显的表现是,水龙头的更新速度非常之快,各类新工艺层出不穷,从老式铸铁工艺发展到电镀旋钮式,再发展到不锈钢单温单控,以及不锈钢双温双控,乃至半自动水龙头等,水龙头的发展变迁,是卫浴发展史的一个重要体现。如今消费者再也是单单追求产品造型,他们对于产品的材质、功能、安全环保方面都用了更高的要求。这需要每个卫浴十大品牌及中小卫浴企业更用心的去做产品。

    九牧卫浴

       水龙头的发展经历过一段黑暗时期,近几年来,龙头屡屡被曝光”“铅超标”、“锆过量”等负面新闻,使消费者从“谈铅色变”进化到“谈水龙头色变”的地步,这使得水龙头的安全改革迫在眉睫,提高水龙头的安全性,是各大卫浴产商所需要苦工夫的地方。从这次展会上,记者了解到,很多卫浴产商真的用了心去做产品,安全性有了一定提升。不论是“纯铜制造”,还是“专利洗铅技术”、或者是“西班牙赛道进口阀芯”等,都更为深刻地体现出企业对产品安全质量问题的深思熟虑,以及彰显了卫浴企业对于消费者的更为周到的人文关怀。

成霖卫浴


     除了在安全性上有一定突破,此次展会在产品智能体验上也表现亮眼,不论是“恒温水龙头”,还是“太阳能水龙头”等产品的亮相,都为消费者的生活带来了新的体验。可以看出如今的卫浴企业再也不是以前盲目扩大市场的阶段,很多卫浴企业都把重心放在了改进生新工艺,及研发科技上面来,这使得新技术的不断革新,不仅可以解决冷热水互窜而影响水温的问题,更从根本上完善了用户体验。消费者的需求应该是产品生产的源动力,科技以人为本,科技的创新只有在满足消费者需求的前提下才能真正体现科技的价值,从而赢得消费者的认可。

德雅卫浴


      从本届展会来看,不管是更注重安全问题,还是水龙头的科技创新,值得欣慰的是卫浴十大品牌及中小型卫浴企业都将聚焦点回归到产品上来。少了以往浮华的“噱头”,以实实在在的功能性在硝烟四起的行业竞争中攻占消费者的心,这也预示着行业正朝着健康方向稳步迈

     展会将近尾声,但从这两天上的表现上看来,还是比较令人满意的。很多卫浴产商都开始注重安全问题,更注重产品的科技创新。深深的把握住了此次展会的核心思想,回归产品,不以粗劣低价的噱头吸引眼球,用实在的产品留住消费者,相信这对卫浴行业是一个好的开始。(文/秦风)

     文章来源于陶瓷十大品牌网原创文章,转载请注明。