当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 欧联卫浴召开第三届(中国区)总经销营销峰会 > 正文

欧联卫浴召开第三届(中国区)总经销营销峰会

发布时间:2013-01-24 08:54:56 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

 

     新年新气象,天时地利人和,事业腾达喜庆丰收;正气正能量,欧联团队精进,满面春风舍我其谁!

   

欧联卫浴2013瞄准“精准营销”

    2013年元月7日至10日,欧联卫浴第三届(中国区)总经销营销峰会在国内运营中心总部南安胜利召开!本次营销峰会以“欧联13,精准营销”为主题。“欧联13”,既是对2013年的期许,也寓意“一个目标”——销售目标、“三个核心”——团队、品牌和市场;“精准营销”则作为欧联卫浴新一年工作的指导思想,要求把市场营销工作做精、做细。作为年度收官之作,本次峰会切实以客观端正的态度总结过去一年的工作得失,用激扬的壮志雄心拥抱未来一年的崭新希望。

    营销盛典璀璨绽放 不惧寒冬喜庆丰收


峰会在会议中心召开

    元月8日上午,欧联卫浴第三届(中国区)总经销营销峰会盛大拉开帷幕。峰会以一段寓意深刻的视频开场,全场与会嘉宾凝神观看,当视频的传达出“欧联13,精准营销”的主题时,全场响起了雷鸣般的掌声。

    峰会正式开始之前,全场肃立,奏唱国歌,会场庄严而激昂。随后,在主持人的指引下,全体欧联人郑重宣读“欧联誓词”,表现出了欧联人对未来、对事业的决心和信心!

   

董事长游国标致欢迎辞(左)、副总经理廖星火做营销工作报告(右)

    9时,峰会正式开始,欧联卫浴董事长游国标应邀上台致开幕式欢迎辞,在致辞中游董还指出了欧联卫浴在2012年所取得的成绩和存在的不足,并深入浅出地提出新年度的新举措和增长点;随后,欧联卫浴副总经理廖星火受欧联公司委托向大会做年度营销工作报告,廖总在报告中详细介绍了欧联卫浴2012年在中国区市场运营的基本情况,同时高屋建瓴地提出欧联卫浴2013年运营规划及改进思路。高层领导的发言得到了与会总经销伙伴的一致认可和高度赞赏。

   

为销售奖获奖者颁奖

   

所有颁奖嘉宾、获奖嘉宾合影留念

    当天上午会议的另一个重要议程是欧联卫浴2012年度表彰大会。欧联各地营销中心凭借着顽强拼搏的激情和斗志,在市场寒冬中保持正精进的向上力量,并成功在各自耕耘的市场中取得了丰收。本次表彰大会总共颁出销售奖等六大奖项。

   

欧联卫浴第三届(中国区)总经销营销峰会全体参会人员合影

    生产基地及直营旗舰店峰会期间开放

    元月8日下午,参加第三届(中国区)营销峰会的欧联卫浴总经销伙伴集体出发前往南安扶茂岭的欧联陶瓷、浴室柜生产基地,参观考察产品生产车间和生产工艺等,通过亲身实践深入了解欧联卫浴陶瓷、浴室柜等大件产品的生产实况和相关产品知识。

   

董事长游国标、副总经理廖星火带团参观考察欧联陶瓷生产基地

    在陶瓷和浴室柜生产基地,欧联卫浴研发部、产品企划部、品保部等相关职能部门派出专业人员陪同参观并进行全程讲解。欧联卫浴总经销伙伴们饶有兴致地观察、提问、讨论,活动气氛热烈、效果显著。

   

参会嘉宾参观考察欧联卫浴总部直营旗舰店

    在参观位于南安河滨公园主入口处的欧联卫浴直营旗舰店期间,总经销伙伴们对店面设计、产品款式、产品陈列、店内装饰和体验间设置等细节赞不绝口,并不时反馈相关见解,同时对未来终端店面的设计和装修充满期待。

    工程销售专场内训 2013志在必得

    元月9日,欧联卫浴第三届(中国区)营销峰会进行得如火如荼,依照议程安排,全体参会的总经销伙伴将进行全天候封闭式培训。本次培训围绕着卫浴行业工程销售和零售业绩提升两个板块内容进行详细解析。

   

大客户部经理曾尚锦致辞、营销大师精彩授课

    据悉,本次欧联卫浴专门聘请了中国建材营销研究院的实战派营销顾问大师亲临欧联公司总部为总经销伙伴授课。本次培训大会聚焦家居建材营销趋势,以工程销售和产品零售为抓手,深入探讨大客户关系维护、工程销售管理、终端门店管理和门店促销技巧等问题,力求帮助总经销伙伴在思想和技能上得到一定程度的提升。

    近年,凭借优势的产品、品牌、售后服务及合理的性价比,欧联卫浴在工程项目上不断开花结果,产品日益赢得家居、酒店、医院等各类场所的青睐。2013年起航在即,欧联卫浴将继续发展壮大,在工程项目和终端销售工作上齐头并进,再铸辉煌!

    营销峰会联欢晚会 激情之夜精彩纷呈

    卸下一天繁重的学习压力,抛却周身的各种生活烦忧,出席第三届(中国区)营销峰会的欧联卫浴总经销伙伴集体受邀参加欧联公司特别策划举办的联欢晚会。元月9日晚上19时,欧联卫浴总经销营销峰会联欢晚会在欧联总部欢乐开演,晚会现场精彩纷呈、欢笑不断、热闹非凡!

   

欧联卫浴董事长游国标致辞

    晚会以热情的桑巴舞蹈开场,一开始就引爆了现场气氛;随之而来的歌伴舞《回家真好》道出了常年在外闯荡、拼搏的总经销伙伴的心声;活力四射的街舞表演为晚会注入了青春的气息,现场的尖叫声、喝彩声此起彼伏;辣妹的小提琴现场演奏也颇为引人入胜,热情激昂中带着一丝撩人的性感,不失为美好享受;忽然,“MJ”的太空漫步慢慢划入舞台中央,流行音乐天王熟悉的装束和舞步让台下70后、80后的观众陡然“战栗”和感动。

   

舞蹈“MJ模仿秀”、群舞《年年有余》

    随后,欧联湖北营销中心副总经理李文涛和欧联卫浴营销中心的廖敏婷合唱了闽南语经典名曲《男人情女人心》,引得现场热血欢呼;传统的川剧变脸融入现代的时尚动感的“江南STYLE”,神奇混搭也让人大呼过瘾;欧联卫浴营销中心同事精心编排的《步步高》手语舞蹈也受到全场观众的热捧;最后,欧联卫浴董事长游国标、副总经理廖星火携手总经销伙伴们齐声高唱《爱拼才会赢》,联欢晚会在激扬而又温情的气氛中落下帷幕。

   

董事长游国标、副总经理廖星火领唱《爱拼才会赢》

    热情、时尚、激越、温馨……总而言之,本次欧联卫浴总经销营销峰会联欢晚会各种精彩纷呈,各种欢乐畅怀!

    欧联新品完美亮相 营销峰会圆满成功

    元月10日上午9时,欧联卫浴2013新品设计鉴赏会在欧联公司总部举行,参加第三届(中国区)营销峰会的欧联卫浴总经销伙伴全员出席了本次鉴赏会。

    在新品鉴赏会现场,试水台上霓虹变幻闪烁,艺术馆内柔和的暖色灯光下,舒缓的钢琴乐曲轻轻流淌,欧联卫浴2013新品正式揭开神秘面纱,堪称艳惊四座。本次鉴赏会上欧联卫浴研发部特别隆重推出了布鲁特(Brude)、特维斯(Toyeas)、莎科(Shark)三款整体卫浴空间,欧式简约的外观设计、人文元素的线条质感、低碳节能的科技含量等让观赏者赞不绝口!此外,两款面盆龙头、五款浴室柜、三款智能座便器新品也首次在正式场合曝光,从外观设计到材料质感到功能应用,无不大受好评。

   

布鲁特(Brude)系列、特维斯(Toyeas)系列、莎科(Shark)系列

    欧联卫浴产品精心研发、精工制造、精致呈现,每年都会定期发布几十款自主研发生产的新品,不断引领卫浴科技时尚,广受好评,屡获国内外大奖。目前,欧联卫浴业已获得德国红点工业设计大奖、工业创新设计红棉奖,并四获工业创新设计金勾奖,成为卫浴行业自主研发设计的精英典范!

    新品鉴赏会的成功举办,也为本届营销峰会划上了圆满的句号。在百名经销商的齐聚见证下,本届峰会成功完成了各项议程。明天,欧联卫浴总经销将踏上新的征程,为2013年的精准营销之道提前铺路,为来年更上一层楼、为消费者提供更多更好的优质产品及服务做好各项准备工作!

    2012年,是欧联卫浴快速成长的一年,也是积极应对行业压力和挑战的一年。2013年,欧联卫浴全新起航,驶向波澜壮阔的未来!