当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 2013年翻两番:华盛·汉舍卫浴举行经销商年会 > 正文

2013年翻两番:华盛·汉舍卫浴举行经销商年会

发布时间:2013-01-24 08:57:04 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


   2013年1月11日-1月14日,华盛集团各地经销同仁以及各部门中高层管理人员在董事长林辉煌、总裁林晓祥的带领下,迎来了华盛集团2013年经销商年会,从全国各地迫切“归家”的上百名经销商代表以及总部工厂、厦门营销中心的所有成员齐聚华盛集团南安总部基地,共同筹备这一年一度盛大的集团年会。据了解,此次年会内容由2013年经销商会议、2013华盛·汉舍品牌规划、2013华盛新品发布会、华盛集团第3号窑炉生产线点火仪式以及华盛集团2012年答谢晚会暨表彰大会。


第三号窑炉生产线点火仪式启动

第三号窑炉生产线正式启动 陶瓷产能翻倍上涨

   1月12日上午,华盛集团第3号窑炉生产线点火仪式在华盛集团南安基底隆重举行了。华盛集团董事长林辉煌、总裁林晓祥以及集团各部门高层管理人员共同见证了这一历史时刻。在点火仪式上,华盛集团董事长林辉煌发表了讲话,此次仪式意味着华盛集团第三条窑炉生产线正式开工,同时也预示了2013年华盛将以翻倍的陶瓷产能应对销售市场的竞争和冲击。在随后的采访中,他也表示,华盛集团从这几年的经营发展,已经到了一定的规模,我们已经启动了两条窑,今天是第三条窑路的正式启动。我们前面两条窑经过前面五六年辛勤的付出,已经满足了广大的的要求,那么我们的客户现在供不应求,所以在这种情况下,我们启动了第三条隧道窑,也就是说我们把产能的提升,这一条隧道窑产能能够达到200万件,满足了我们广大客户、我们的经销商,全国的消费者朋友们,让他们能够享受到华盛时尚、廉价、优美、价美的产品,供应给我们广大消费者。


第三号窑炉生产线正式投入使用

   据悉,华盛集团在去年进行的窑炉天然气改造已于2012年10月 顺利完成了。目前,华盛投入并完全使用的三条窑炉生产线,其成型线修复、窑炉余热回收、利用、洗水吸釉、包装线等生产布局及工艺均接近国际最高标准,不仅可有效降低能耗,而且在提高产品合格率及安全性上均有大幅的提升。华盛集团新的窑炉建设规划将进一步优化和改善华盛的产业结构,现实规模生产效应。


经销商们在参观新品

2013春季华盛·汉舍新品展示 产品出新发力备战

   当天,除华盛集团第3号窑炉生产线的正式投入使用外,华盛集团还迎来2013年春季华盛·汉舍新品发布会。发布会于集团总部一楼展厅正式发布,集团领导、华盛经销商、当地媒体、员工们共同参观了这些新品和工厂各生产线。据了解,2012年华盛集团厦门营销中心的成立及运营为华盛·汉舍卫浴的产品设计队伍注入了新鲜血液开始,华盛·汉舍卫浴陆续在2012年国庆期间、元旦期间陆续推出了数款浴室柜新品。而在2013年来临之际,华盛集团将继续推出更多浴室柜、马桶、浴缸等新品。这些融入高级工业设计师生活体验及艺术造诣的作品,将成为华盛·汉舍2013年重点销售的产品。2013年,华盛在坚持专业化生产的同时,将不断扩大自己的产品类别,实现延伸产业链条、扩大品牌外延、跨越业态经营。从专业五金到陶瓷卫浴、浴室家具,再到卫厨项目,将自身资源的整合利用做到合理化、齐全化。


华盛集团感恩晚宴、晚会现场

感恩晚会拉近距离 协心共赢华盛全新2013

   随后,2012年华盛集团感恩晚宴、晚会在南安总部盛大举行了。会上,华盛集团表彰了优秀员工、优秀干部、劳动模范、先进集体、最具销售价值经销商、经销商进步最快奖、突出贡献奖、最佳销售奖,以此嘉奖华盛人的努力付出与贡献。现场揭晓了各种超级大奖,多次掀起了晚会的高潮。另外,华盛集团总部还为现场嘉宾、员工准备了新年抽奖活动,奖品给力,全场气氛喜庆洋洋。值得一提的是,晚会的多数文艺节目均有华盛员工自行组织、表演。这也充分表达了他们对工作的热忱和对华盛大家庭的深厚感情。


优秀员工表彰大会

林辉煌董事长:2012年实现22%增长 2013年翻两番

   最后,林辉煌董事长在采访中总结了2012年华盛取得的一些成绩并对透露了2013年的工作重心及目标。他提到,华盛集团去年这个时候,提出了以农村包围城市,把产品下沉到三线、四线市场,这符合了市场的需要,所以我们结合了市场整个发展的前景,包括我们推广了以范冰冰代言的风尚、时尚卫浴,所以2012年我们这一仗打得非常好。虽然市场有所低迷,但是华盛卫浴信心百足,我们有着很好的生产线,包括我们前经商团队的奋战,我们2012年同比2011年我们增长达到22%,所以这个行业当中还是非常罕见的,也就是我们有点自豪的,华盛集团11号召开了经销商大会,同原来的600多家,我们增加了1000多家的专卖店,实现我们去年规定的目标,也就是实现我们从产销平衡这种角度,我们销售目标达到了我们预期目标,也就是我们的专卖店已经达到1000多间,我们销售额同比去年增加了22%,所以说我们华盛的目标实现了。我们响应国家的号召,响应“十八大”的号召,把我们的卫生陶瓷,包括我们的厨卫产品应用到市场,适应我们广大消费者的水平,也就是为我们消费者的需要,把我们民生水准提升,符合国家的政策,提高人们的生活水平,把我们的人民带出能够享受小康这种水准也就是实现了“十八大”的宏伟目标,经济翻两番,大家奔小康,但是能够有福共享这种生活水准。对于2013年的目标,他表示,2013年我们信心百足,我们的经销商大会提出了要翻两番,要在原来的基础上翻两番。华盛集团2013年我们决战就是以小城镇这一块,跟国家的政策配套,我们要到农村,到三、四级,到广阔的小城镇当中开店,我们2013年的目标要达到2000间以上,明年的现在这个时候,我们一定要达到2000间的专卖店,形成我们全国乃至所有的乡镇都有华盛汉舍的品牌。