当前位置:首页 > 企业新闻 > 金牛陶瓷十年庆典展望:下个十年业绩翻两番 > 正文

金牛陶瓷十年庆典展望:下个十年业绩翻两番

发布时间:2013-01-24 09:11:36 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

 

   

金牛陶瓷集团十年庆典活动现场

     1月18日,佛山金牛陶瓷集团十周年庆典在江西宜春的锦绣山庄开启,为期一天的庆典活动在热闹、喜庆的氛围下进行,其中来自中国建筑卫生陶瓷协会缪斌秘书长、上高县政府代表孙僵、金牛陶瓷经销商、金牛企业员工及媒体记者共700余人出席了此次庆典,一起分享了金牛陶瓷十年发展成果。

   

中国建筑卫生陶瓷协会缪斌秘书长及政府代表致辞

    上午,中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌、政府代表、经销商代表分别表达对金牛陶瓷十年发展的祝贺,并预祝金牛陶瓷集团未来能更创辉煌。期间金牛陶瓷集团董事长李平透露,金牛集团未来十年销售业绩将实现翻两番,告别过去十年金牛艰难求发展的历史,将开创江西产区陶瓷发展的新局面。

   

金牛陶瓷集团奖励十年忠诚经销商

    为表达过去十年对金牛陶瓷集团的贡献,金牛陶瓷分别给予了十年忠诚客户、十年忠诚供应商、十年忠诚员工予以表彰,并期待他们未来继续与金牛陶瓷集团一道,为创造更好的发展一起努力。

   

金牛陶瓷集团营销老总张俊贵慷慨激昂演讲

    下午,金牛陶瓷集团销售老总张俊贵,现场激昂的回忆了过去十年来销售的种种喜怒哀乐,感叹十年来金牛陶瓷集团发展来之不易,并期待未来金牛陶瓷集团销售更上一层楼。在现场推售了2013新品瓷砖,并郑重的告知经销商,2013年4月,金牛陶瓷的西瓦将实现日产60万片,将成为中国西瓦产能的NO1,希望广大经销商积极跟进金牛步伐。

   

金牛陶瓷集团主要领导开启晚宴香槟

    是夜,金牛陶瓷十周年活动进入抽奖与豪车拍卖环节,金牛集团分享了过去十年的收获,给予经销商以额外的各类抽奖的物质奖励,并将豪车以奖品的形式回馈给经销商,其中备受瞩目的奔驰S300被佛山经销商斩获,至此金牛陶瓷十周年庆典徐徐落下帷幕!

   

斩获奔驰S300的佛山经销商