当前位置:首页 > 企业新闻 > 嘉俊陶瓷囊括首届陶卫网络风云榜揭晓多项大奖 > 正文

嘉俊陶瓷囊括首届陶卫网络风云榜揭晓多项大奖

发布时间:2013-01-24 09:12:57 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


   2013年1月16日,由华夏陶瓷网、《中国建筑卫生陶瓷年鉴》编辑部、佛山市民营经济发展研究会、中国民生银行佛山支行联合主办的“第二届中国陶瓷五十人论坛暨2012首届陶卫网络风云榜揭晓典礼”在华夏新中源大酒店隆重举行。中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、《中国建筑卫生陶瓷年鉴》主编尹虹,广东陶瓷协会会长陈环,知名房地产专家韩世同,中国民生银行佛山支行副行长吴伟,华夏陶瓷网总编辑、佛山市民营经济发展研究会会长刘小明等出席论坛,并为2012首届陶卫网络风云榜获奖企业颁奖。嘉俊陶瓷凭借着自身的创新实力和品牌影响力,囊括了包括十大最受关注企业、十大企业新闻、十大最受关注产品、十大营销事件在内的多项大奖。


嘉俊代表(左4)上台领奖

   据主办方介绍,2012首届陶卫网络风云榜强调新闻专业精神,突出新字,创新,新鲜,关注新技术,新产品,新人,新事,新模式,新观念;其次是突出一个热字,热点、热度、热力;第三,突出一个度,活跃度,景气度,深度等等,同时注重行业责任,社会责任,榜单采取专家推荐和企业报名相结合的形式,不收取任何费用,目的是打造一份具有行业公信力的公益性榜单,而本届揭晓的榜单则是根据网友投票和专家意见最终评选出来的。


十大企业新闻与十大营销事件

   在2012首届陶卫网络风云榜榜单中,“东鹏与嘉俊‘洞石案’实现和解发布《联合声明》”是业内关注度最高的新闻事件之一,被评为2012年度陶瓷卫浴行业十大新闻(建筑陶瓷类)。此外,首届陶卫网络风云榜含金量最高的2012年度十大最受关注企业,则评选出诺贝尔、新明珠、嘉俊等十家企业。嘉俊陶瓷第二届媒企高峰论坛因开创了媒体和企业良性互动的新模式,被评为2012年度首届陶卫十大营销事件;4D皇室御品作为嘉俊在2012年重磅推出的创新力作,受到众多网友和专家的一致肯定,从而被评为2012年度十大最受关注产品;而嘉俊陶瓷入选2012亚洲品牌500强也受到组委会的高度关注,被评选为2012年度陶瓷卫浴行业十大企业新闻。


十大最受关注企业与十大最受关注产品

   在刚刚过去的2012年,在全体嘉俊人的共同努力之下,嘉俊品牌价值不断跃升,成功由行业一线品牌转型成为大众知名品牌。不但获得了“中国陶瓷十大品牌”、“中国微晶石十大品牌”、“中国抛光砖十大品牌”等多项殊荣,而且在世界品牌实验室权威发布的第九届《中国500最具价值品牌》榜单中,以41.36亿的品牌价值跻身其中,并且以第438位的排名,强势入驻2012年《亚洲品牌500强》排行榜。与此同时,公司生产经营和市场建设实现同步跨越,在整个建陶行业陷入低迷的时期,依然保持着蓬勃旺盛的发展势头。嘉俊品牌的快速崛起,受到业界和媒体的高度关注,特别是在市场低迷的困难时期,“嘉俊现象”已经成为企业良性稳步发展的一个成功典范。