当前位置:首页 > 企业新闻 > 孔雀瓷砖带着神秘色彩入驻陶瓷总部基地 > 正文

孔雀瓷砖带着神秘色彩入驻陶瓷总部基地

发布时间:2013-01-24 09:14:04 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

 

      将近年关,各陶瓷企业和展厅纷纷进入放假状态,同样,中国陶瓷产业总部基地各展馆区也略显宁静,但是意外的是部分展馆区却显得异常忙碌。其实早在2012年国庆后,就陆陆续续有企业搬离总部基地,原因是受整体行业低迷发展影响,被迫选择转移。但是如今在看到有部分企业搬离展馆区的同时,还可以看到不断有新企业进驻,这在一定程度上,也反映了陶瓷行业对寒冬的心态在向积极方向转变,那中国陶产业陶瓷总部基地到底有哪些变化呢?不妨跟随记者去看一看吧!


正在装修中的孔雀瓷砖展厅

    神秘的孔雀陶瓷

    孔雀陶瓷展厅卫浴欧陶科技总部大楼旁,远远望去,就见整个孔雀陶瓷展厅大楼穿上了一件“御寒”的绿色羽绒,但是其整体神态还是可以粗略感受到。

    据现场装修工人透露,整个展厅将会春节后整体完工,由于没有企业的员工在现场,故无法提供更多的信息,具体资料要等开业才知道,他们不方便透露,且现场工作人员甚至禁止拍照。

    对于略显神秘色彩的孔雀陶瓷,记者在查找网络及咨询行业朋友时,对其也是知之甚少,对于极为神秘的孔雀陶瓷,记者推测极可能是新品牌。作为新品牌其定位倒是略显新颖,“艺术陶瓷”、“专业领舞者”及“在经典和潮流之间选择让经典成为潮流”等广告语还是深深暴露了特立独行的性格,且志向非凡。

    单纯从孔雀瓷砖展厅的外观来看,还是可以窥见一些艺术的气质,如密排的长矩形窗子,展厅靠近前厅的一到四层外墙都部分打掉,底部貌似有一个圆形拱弧,类似于观光电梯,如果真是观光电梯,那在总部基地也算一大特色。同时展厅的顶部类似架设透明的天花。至于孔雀陶瓷展厅的具体细节,还需要等待一段时间,待到开业才能一窥全貌!那未来孔雀瓷砖展厅及产品还有哪些惊艳的表现?请关注中国陶瓷网的持续报道!