当前位置:首页 > 企业新闻 > 来德利陶瓷幸福号暨星光大道冠军全国巡演之江阴站 > 正文

来德利陶瓷幸福号暨星光大道冠军全国巡演之江阴站

发布时间:2014-07-08 09:57:19 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网来德利陶瓷明星总裁全国巡演活动江阴站于6月29日在金三角建材市场圆满举行。广东来德利陶瓷集团销售总经理谢子明、广东来德利陶瓷有限公司销售总经理陈学新、广东来德利陶瓷有限公司销售副总经理陈佰洋、金三角建材总经理陈总受邀出席,此次活动受到了《江阴日报》、《都市报》、电视台、交通电台等各大媒体的持续关注。

享有“延凌古邑”美誉的江阴,让人在历史长廊中如痴如醉、流连忘返;流火仲夏的六月,各大建材商家掀起的促销浪潮汹涌澎湃、势不可挡。拥有“王者风范”的来德利陶瓷敢于引领潮流,携手星光大道冠军大勇给江阴业主上演一场“抢瓷夺礼 购幸福”的饕餮盛宴,一起见证王朝之家来德利陶瓷十年的尊贵与荣耀。

活动当天,人流涌动、热闹非凡,冲着来德利陶瓷的星级服务和精工品质,500位江阴业主如约而至,一起期待着明星和总裁的到来。明星大勇的出场点燃了现场所有人的热情,很多业主不由自主地拿出手机记录下一个个幸福的瞬间;集团总裁现场公布的价格政策又掀起热浪、让业主直呼过瘾。总裁表示:“家是爱的港湾、是幸福的源泉;来德利陶瓷生产的不仅仅是砖、而是一片片幸福;愿江阴的业主抢得更多的实惠、收获满满的幸福。”

据初步统计,截止29日明星总裁活动结束,本次活动累计成交客户430户,开创了来德利陶瓷全国巡演最大的活动单次成交业绩,也刷新了金三角建材市场的各品牌单场次签单和销售业绩的记录。

此次活动的成功举办,让王朝之家来德利陶瓷在江阴市场迈入一个新时代,开启瓷砖领军品牌的新篇章;让销售团队得已升华。厂商的精诚合作、江阴来德利人的团结拼搏,让我们有理由相信:王朝之家来德利陶瓷一定会在建材版图上继续开疆拓土,彰显王者风范!

最后预祝江阴来德利陶瓷至尊店、王朝之家建材生意兴隆、业绩飘红!