当前位置:首页 > 企业新闻 > 马可波罗磁砖慈善之旅济南站圆满成功 > 正文

马可波罗磁砖慈善之旅济南站圆满成功

发布时间:2014-07-08 13:58:33 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网  爱让生活更美,马可波罗磁砖与爱同行,用行动励志,让爱心漂流“慈善之旅济南站"于7月6日下午2点在银座家居中心店东厅负一楼正式启动。

本次慈善之旅活动得到了山东卫视、银座家居、山东省关心下一代工作委员会、山东省儿童少年福利基金会等部门以及社会媒体的大力支持。山东卫视也特意将即将上映的热播剧《豆腐西施杨七巧》的主创见面会放到了慈善之旅现场。著名演员闫学晶、王洪梅等出席了此次活动,同马可波罗磁砖一起为3所留守儿童学校进行爱心捐助。广东马可波罗陶瓷有限公司山东运营中心总监余荣华与华耐立家建材连锁济南销区马可波罗品牌总经理赵学林一同将3万元善款送达孩子们手中。赵总在发言中说,“我们的力量很微薄,我们的付出也微不足道,但是通过此次活动,我们不仅希望能够帮助这些学生顺利完成学业获得更多的关爱,更希望以此次爱心活动为起点,呼吁更多的团体和个人参与到慈善事业中来,贡献一点爱心,让我们的世界充满爱。”

一个企业的存在,必然担负着一定的社会责任。马可波罗磁砖进驻济南已经17年,在这17年时间里,得到了社会各界与广大消费者的信赖和支持。马可波罗也一直希望有更多机会来承担社会责任,而且始终把这种责任看做是企业发展强大的源动力,回报社会是我们必须要做的事。

本次慈善之旅是马可波罗磁砖首次将爱心由长江流域传递到齐鲁大地,济南作为山东省首站,在接下来的时间中马可波罗磁砖慈善之旅还将相继在淄博、青岛、泰安等城市开展,为更多需要爱心的人们献出自己的绵薄之力。


文章来源自互联网,所提观点与本网无关。