当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 全抛釉瓷砖将引领陶瓷卫浴行业新潮流 > 正文

全抛釉瓷砖将引领陶瓷卫浴行业新潮流

发布时间:2014-07-08 14:52:19 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网  时尚是一个经久不衰的概念,所谓的时尚就是一种追求与时俱进的效果。目前一种新型的时尚型瓷砖已经开始在市场崭露头角并且取得了不错的效果,这就是具有田园气息的全抛釉砖。这种瓷砖无论在图案背景方面还是在色彩以及平滑度方面都具有其特殊性的优势。因此这类瓷砖无论是在室内使用还是在室外使用都可以满足人们的需求,就算在家里使用也可以良好地吻合不同场所、部位的需求。因此它的未来市场显得更为广泛而不像一些瓷砖普通的瓷砖在某些部位并不能获得较好的协调性。

   全抛釉砖瓷砖到底具有哪些特色之处?首先,就是一种田园的风格足以令人们觉得释然,在如今这个繁华的年代当中,我们感受到的不过是权力和利益之间的博弈而已,这两样东西贯穿于我们生活当中的任何角落,因此回到家里之后能够感受到一种田园之气,一种回归自然、回归真实、、回归简单的环境,可以令我们静下心来思考和感受生活,拂去生活当中过多的金钱花和权力化,享受一种最为纯朴的生活气息,所以这种瓷砖对于缓解人们的压力等起到了良好的作用。

   其次,全抛釉砖非常注重室内外的整体协调度,而不会仅仅考虑针对瓷砖本身而去设计器图案背景、色彩等等,因为室内外布局的精致程度以及整体协调性了不是靠着一块瓷砖决定的,也许当你看某一块瓷砖时感觉特别漂亮,但是你看到某一大面积的瓷砖时,反而觉得这种效果比较难看,这就是整体性和局部性之间的差异之所在。所以全抛釉砖很好的解决了这一问题使得整体感更强,因此我们也能够感受到这两方面带来的不同感觉。

    第三,在工艺方面,全抛釉砖取得了一个很大的突破,打破了传统瓷砖的生产技术工艺,采取了国外先进的技术理念使其在生产过程当中减少了对于环境的污染程度,因而这种瓷砖工艺具备了鲜明的环保特色。在目前国内市场瓷砖功能化和概念化错综复杂的状况之下,到底哪种瓷砖才能够更好的迎合现代人的生活要求?这也是值得我们重新进行思考定位的,作为一种现代型瓷砖,全抛釉砖在未来肯定能够获得不小的机会。


文章来源自互联网,所提观点与本网无关。