当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 德国唯宝弥蔓托系列华丽升级 > 正文

德国唯宝弥蔓托系列华丽升级

发布时间:2013-02-19 11:50:18 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  唯宝在推出弥蔓托(Memento)洗面盆时打出了“完美、极简设计”的理念。这款追求极简设计的矩形洗面盆的灵感源自包豪斯建筑学派,色彩包括时尚的纯白、新潮的亮黑,加上独具特色的镶嵌花卉图案的纽格瑞(New Glory)款式以及镶嵌铂金材质花卉图案的纽格瑞铂金(New Glory Platinum)极致奢华款,对那些注重设计并希望营造出简洁个性的居家环境的顾客来说,具有非凡的吸引力。

  潇洒流畅的线条是弥蔓托(Memento)的一大特色:纯净简单的矩形也可以是完美的设计——它像是一个成熟稳重的男人,巧妙的将实用性和理性相结合,抛开华而不实,转而探索精髓和实质。唯宝在现有的基础上又对该系列产品进行扩展,推出一款规格在100厘米的洗面盆,让全系列产品一共拥有了5种规格的尺寸和一款26 x 40厘米洗手盆。

  而具有新巴洛克主义的花绘图案纽格瑞/New Glory系列则深深植根于传统的花卉主题,如风韵曼妙的女子一般为强调设计美感的陶瓷增添了新的时尚韵味。所有系列产品均采用白色、亮黑色以及镶嵌哑光花卉图案的纽格瑞(New Glory)和镶嵌铂金材质花卉图案的纽格瑞铂金(New Glory Platinum),共四种款式。此外,各种规格的新款高档玻璃台面也已面市。由此,弥蔓托(Memento)洗面盆可以满足各种风格的居家和装饰需要。