当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 2013卫浴整理攻略 浴室柜收纳装饰两不误 > 正文

2013卫浴整理攻略 浴室柜收纳装饰两不误

发布时间:2013-02-20 10:38:17 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  卫生间浴柜设计,不仅可以让卫生间看起来更加整洁,而且可以轻松收纳各种小物品,让家居生活更方便。各种小型卫生间储物盒,在我们沐浴时,总能帮到不少忙,让我们沐浴时更舒心。

  精致的卫生间浴柜,首先和家居风格搭调,那样才会让你的家更美。同时,卫生间浴柜的设计,还要根据家居面积的大小合理规划,对于小户型的房子来说,贴墙的卫生间浴柜会更节约面积。

卫生间浴柜---雅致

  长条式卫生间浴柜设计,方便更多的人同时使用,这也得益于充足的空间,增加了空间的收纳功能。同时贴墙设计的木质卫生间储物盒,让日常生活用品整齐地放置其中,并且很方便。玻璃的隔断效果,让卫生间更加温馨。

卫生间储物盒---收纳

  爱车一族,对这种利用汽车外形而设计的卫生间储物盒,一定特别喜爱吧!很难想到,原来消防车、校车、婚车、火车也能做成收纳箱。这些可爱的卫生间储物盒,可以用在卫生间,来放各种首饰、化妆品、或是洗漱用品等。

卫生间浴柜---实用

  充分利用不规则的空间,布局出合理紧凑的卫生间格局。卫生间浴柜合理使用,使面积虽不大的卫生间,收纳功能翻倍。这些大小不一的卫生间储物盒,可以根据主人的需要,置放各种物品,让家居生活更加方便。

卫生间浴柜---温馨

  浴室内的置物架,取代了卫生间储物盒,让小户型的家,收纳整齐有致。简洁的款式和设计让卫生间展现了现代生活的独特追求。尤其是将洗漱和储物功能巧妙结合的卫生间浴柜,让卫生间更加温馨。