当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 安蒙集团蜕变2013 主题新春启动会召开 > 正文

安蒙集团蜕变2013 主题新春启动会召开

发布时间:2013-02-21 10:04:42 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

灵蛇迎春,万象更新。2013年大年正月初九,安蒙集团及各子公司全体中高层管理人员齐聚安蒙卫浴(中国)营销总部多功能会议厅参加主题为“蜕变2013”的为期七天全封闭的新春工作启动会议,集体讨论及决策2013年集团及各子公司、事业部的运营战略、工作目标制定和工作任务分解。与会人员发扬安蒙方法论——群策群力精神,针对工作部署和集团发展,纷纷发展意见,献言献策。

8年来,安蒙的年终总结会与年初启动会成为中高层集体学习和集体精神碰撞共同决策的重要会议。本次新春工作启动会议,前二天以各子公司各部门为单位,分组疏理年度工作任务,并与相关对接部门讨论制定流程和计划;后三天由各单位主要负责人制作PPT详细讲解;最后一天则通过“沙漠掘金”这一集体游戏,让所有管理层了解管理之于企业的重要性和企业发展中自身的重大责任。独木难成舟,安蒙的壮大和发展,需靠每个安蒙人肩负共同使命一齐努力。

新春会议集体表决,在宏观形势下,2013年转型升级后的安蒙集团承载着新的使命,经历转型阵痛后的安蒙人亦应传承和发扬过去的优秀风格,共创新的辉煌。2013年,安蒙集团仍将依靠研发和销售这两大引擎发力,针对安蒙整体卫浴、不同定位的网销品牌、家匠进出口贸易公司的不同需求,研发将专注个性化产品结构创新和调整;在保证一流品质的同时,生产还将启动精益化管理。营销突出品牌建设战略,强化营销模式转型,深入三四线市场,通过东、西、南、北、华南经销区域、大客户部、工程技术部、客服部以及培训、店面装修、平面设计、媒介推广、品牌策划等完善的组织架构和支持体系,全方位布局国内市场。

2012年,安蒙制定“一省一大店,一城一项目”的目标,通过大店和标杆项目来综合传达安蒙卫浴的整体形象,亦创造了40天开50家专卖店的佳绩,通过与经销商合力打造的系统推广平台,在工程开拓、渠道开拓、品牌推广等方面均取得不斐成绩。2013年,随 “城镇化”口号吹响,安蒙卫浴紧跟国家步伐,提出“百县计划”,届时将通过专业团队对经销商从店面选址到开业促销、活动跟进、人员培训、售后体系建立等方面做保姆式扶持,树立重点样板市场,并以专业媒体为载体,做精准品牌传播,活化品牌在消费者心中的印象,使安蒙从引导产品风向,拓展为引导市场消费,牢牢占领市场高地。

会上董事长安晖强调,人才是未来企业竞争的核心之一,未来安蒙集团将合理引进和使用人才,培养一批能力突出,认同感强的安蒙人,建立学习型组织,有重点,有步骤地加强对安蒙人的煅炼和增值培训,帮助他们厘清个人愿景,开拓视野。对有志自主创业的员工,安蒙2012年已启动春蕾计划。

整场会议在积极、严谨、热烈的氛围中进行,而明晰后的集团规划和各部门年度任务,使与会者信心更加坚定。回首过往,独揽全项国际工业设计大奖、2000多各项研发专利等成就令人自豪,展望未来,“全球卫浴领跑者”的目标催人奋进。面对新的压力和挑战,同心同德的安蒙人信心百倍,将以更强烈的责任感和紧迫感,奋力开拓,以蜕变的决心实现2013年新的跨越。