强辉陶瓷

       广东强辉陶瓷有限公司成立于2002年8月30日,地处南国陶都腹地广东佛山市禅城区南庄镇,是一家专业生产各种规格建筑陶瓷的现代化陶瓷企业。公司资金雄厚,设备先进,全套引进十条意大利陶瓷自动化生产线,确保生产出一流的产品。公司人才配置合理,从而使企业从产品创意设计、系列产品研发、生产经营到营销能力等方面均在同行业中居于前列地位。

      强辉外立面-1.jpg

       “品质为先,质量第一”,强辉一直将产品质量看作企业的生命线。公司通过并严格执行ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证。强辉产品质量性能指标稳定、可靠,已通过国家建材放射性检测认证,产品符合GB6566-2010.A类标准,并通过中国环保陶瓷产品认证,也获得了采用国际标准产品认证、中国国家强制性产品(3C)认证。公司先后荣获 “广东省百强民营企业”、“广东省名牌产品”、“ 广东省著名商标”,并取得 “诚信公约会员单位”、“广东省诚信示范企业”、 “纳税大户”"高新技术企业"、“广东省清洁生产企业”和连续十年被评为“守合同重信用企业”等荣誉称号,同时被推选为中国陶瓷工业协会的“副会长单位”。                

        强辉陶瓷一直倡导自然、时尚的产品设计理念,赋予产品以自然的美感和深厚的内涵,在市场上独树一帜。强辉陶瓷注重风格与功能的统一,目前已推出的产品包括:微晶砖、宫廷•薄晶、抛光砖(至尊•莎安娜系列、冰清玉系列、天脉石系列、雅丹系列、拉斐尔系列、水木年华系列、王朝石代系列、巴罗莎系列、秀岩玉系列、丽晶玉石系列、玉玲珑系列、百川熔岩系列、天山雪莲系列)等高档瓷质抛光砖;瓷木系列、世外陶源系列喷墨仿古砖;内墙砖(5D逸彩喷墨系列、辊筒、丝印的225X450mm、240X660mm、300x300mm、300x450mm、300x600mm、400X400mm、400x800mm)等系列内墙砖等各种主流产品。强辉陶瓷系列产品具有强烈的文化品位和时尚气息,使产品更好地与空间融为一体,达到产品与环境的完美和谐。   

        汇聚志同道合之英才,构筑一展抱负之平台。强辉坚持技术创新化、管理科学化、产业规模化,不断完善企业内部管理制度,为打造中国名牌而不懈努力。面对新世纪,再创新辉煌。强辉人信心百倍地迎接挑战。“天道酬勤,踏实进取”的企业理念一直激励着全体强辉人勇往直前。

 

品牌关注指数:3905

强辉陶瓷

广东强辉陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网