冠星王陶瓷

        清远市冠星王陶瓷有限公司,成立于1995年,是广东冠星陶瓷企业集团旗下创始品牌,在广东省清远市建设有现代化大型陶瓷生产工业园,其中位于清远源潭的第二工业园已奠基投建,届时将建成13条陶瓷墙地砖生产线。冠星王设备配套完善、工艺先进、技术力量雄厚,具备强大的产品研发生产能力。
        公司拥有固定资产3.8亿元,员工3500人,年产建陶3800多万平方米,是国内影响大、产品档次高、产品品类齐全的知名建陶企业之一。上世纪90年代,冠星王在国内率先实施水晶砖一次烧成工艺,极大提升初期陶瓷行业技术水平,冠星王也因此在业界一直享有“一次烧水晶砖鼻祖”的尊称。随后,冠星王推出了第二代聚晶微粉、魔术布料系列抛光砖和顶尖的“纳米超洁亮技术”,引起行业震动,成为抛光砖市场的热门话题。目前冠星王已建立了抛光砖、全抛釉、雅光砖、内墙瓷片,以及墙地砖拼花腰线等全品类、全系列、全规格产品结构。现有包括新大理石、雅光砖、抛光砖、瓷片内墙砖等共60多个系列,700多个花色品种的高档建筑陶瓷产品。
        承载着中国驰名商标的荣誉,冠星王严格遵循国际标准建立完善的质量保证体系,并获得ISO9001国际质量认证,以及采用国际标准认证等各种高端认证。在多年的经营活动中,获得社会和消费者广泛好评,连续多年被评为质量信得过企业。冠星王企业还先后获得了“国家强制性产品认证”、“ISO9001国际质量体系认证”、“十大凝聚力品牌企业”、“十大明星企业”等多项殊荣。
冠星王陶瓷,每一代产品的推出,凝聚的不仅是精湛的技术研发与产品设计人员的心血,更代表了冠星王追求卓越品质的精神与执念。冠星王投入巨资引进业界最顶尖超200米辊道窑、引进意大利7200吨压机和最先进的抛光线,精益生产实现产品质量最优化,向社会输出最精尖的产品最顶级室内空间装饰方案。
        目前,冠星王陶瓷销售网络已覆盖国内一、二线城市以及绝大部分的地县级城市,在国内开辟销售网点300余个,全国形象店总面积超5万平方米,出口业务覆盖78个国家和地区,构成了冠星王陶瓷多层次、全方位的战略市场体系和强有力的品牌整合推广体系,成为冠星王品牌发展建设的有力依托。
        当独特的设计理念交融顶尖陶瓷科技,当丰富的视觉跨越时空与心灵共舞,冠星王陶瓷便优雅而生,散发出低调奢华、精致高贵、轻松愉悦的时尚气质,力求传达给人们纯美愉悦,又不乏奢华高贵的空间体验!
        “沟通、互动、进步、双赢”是冠星王的核心理念,成就顾客才能成就冠星人,为顾客提供国际化品质的产品和服务是我们的职责,为顾客带来尊贵感是我们的荣耀。

品牌关注指数:3076

冠星王陶瓷

清远市冠星王陶瓷有限公司

广东清远

进入官网