康拓陶瓷

  佛山市康拓陶瓷有限公司创办于2006年,生产基地和营销中心均位于广东佛山。作为佛山本土品牌,带着佛山陶瓷业深刻的革新与领先意识,康拓人从创业之初就一直致力于打造业界首个最接近生活高尚品位,演绎其空间价值的仿古砖品牌。公司始终秉承“共进共荣,张弛有度”的经营理念,始终致力于专业化、规模化生产与经营。公司引进意大利先进制陶技术,拥有数条工艺先进的辊道窑生产线,是目前国内少数采用干压技术(坯体),丝网、滚筒、喷墨(釉面)生产仿古砖的专业厂家。产品经由国家ISO9001、2000质量体系及产品质量双认证。
  其中,“康拓木纹砖”自面世以来更是受到行业内外一直好评,经过康拓人几年的不懈努力,现已成为行业内公认的“木纹砖首选品牌”。 曾先后被评为“中国陶瓷工业协会年度优秀创意企业”、“中国陶瓷工业协会年度最佳新锐产品”、“中国建筑卫生陶瓷十大创新策划品牌”、“中国陶瓷行业新锐榜优秀企业管理文化”、“世博会石油馆制定瓷砖”等殊荣。

品牌关注指数:4565

康拓陶瓷

佛山市康拓陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网