中盛陶瓷

广东中盛陶瓷有限公司位于历史悠久的南国陶都——广东佛山,是集科研、生产、销售于一体的大中型建陶企业,也是全国建材产品系列最完整、品种规格最齐全、信誉良好的广东陶瓷生产企业之一。生产品种主要涵盖抛光砖、瓷质亚光砖两大系列以及微晶石。广东中盛陶瓷有限公司员工4000多人,产量超过4000万平方米,销售额超十亿多元人民币。公司相继获得 “广东省著名商标”、“中国陶瓷行业名牌”、“中国国家强制性产品认证”、“陶瓷十大品牌”、“陶瓷一线品牌”、“ISO9001质量体系认证”等多项荣誉。

公司管理先进、技术雄厚、勇于创新、拥有现代化的生产设备、高素质的人才的队伍。公司以“中盛”商标品牌为核心,投入大量的资源推动“自主创新,自主品牌”的名牌发展,提高品牌价值,以高品质不断创新的产品参与市场竞争,成功走出品牌发展之路。

“工欲善其事,必先利其器”——广东中盛陶瓷有限公司持续不断进行设备升级,拥有多条大型现代化生产线.具有良好的柔性生产能力。98年,广东中盛陶瓷有限公司引入意大利核心设备,完成第一条建陶生产线的大规模现代化改造。经过多年的技改投入,企业拥有目前行业最大的,也是唯一的科达7800吨激压全自动压机两台,以及佛山行业最长的400米超长窑炉。并且利用装备的优势,同时生产多种工艺,多种规格的产品。其系列产品有普通渗花系列、七彩玉晶系列、冰川玉岩系列、梦幻水晶系列、梦蝴蝶系列、龙行天下系列、中华洞岩系列、茶马印象系列、天籁梵音系列等,其规格分有600mmx600mm、800mmx800mm、1000mmx1000mm、1200mmx1200mm、1200mmx600mm。

业精于专成就高品质”——广东中盛陶瓷有限公司公司拥有ISO900l—2000质量体系认证、国际先进标准认证、计量体系认证三大体系认证。产品严格采用GB/T4100—2006国家标准检验;各大类产品均符合GB6566—2000《建筑材料放射卫生防护标准》规定的A类产品的要求并首批通过“3C”认证企业。连续多年在市省及国家权威检验部门、检验中心达到或超过国家标准的各项指标。

“创新是发展之本”——企业努力创新生产基础技术,提高产品技术含量.强化产品技术开发,创造产品自我表现风格,实现产品艺术化的市场差异战略每年为市场推出数十款各式新产品,产品更新率超过50%。

广东中盛陶瓷有限公司拥有成熟的市场运作模式及品牌操作经验。通过品牌市场营销,赋予品牌丰富的文化内涵,充分挖掘品牌的市场价值。并运用多姿多彩的市场促销手法,心贴心的服务及多层次的渠道建设等方式不断深化品牌,完善终端经营。企业先进的营销理论,成功的实践使中盛企业的品牌及产品营销全国各地并出口港、澳、台及世界各地。

 

品牌关注指数:2647

中盛陶瓷

广东中盛陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网