帝舵陶瓷

    在世界的文明古国中,人类在新石器时代晚期就已有航海活动。当时中国大陆制造的一些物品在台湾岛、大洋洲,以至厄瓜多尔等地均有发现。公元前4世纪希腊航海家皮忒阿斯就驾驶舟船从今马赛出发,由海上到达易北河口,成为西方最早的海上远航。公元前490年,在波斯与希腊的海战中,希腊就曾以上百英尺长的战舰参战。中国汉代已远航至印度,把当时罗马帝国与中国联系起来。唐代为扩大海外贸易,开辟了海上丝绸之路,船舶远航到亚丁湾附近。在当时的科学技术条件下,航海是靠山形水势及地物为导航标志,属地文航海;而以星辰日月为引航标志的,则属天文航海技术之一种。指南针是中国历史上的一大发明,宋代将其应用到航海上,解决了海上航行的定向,也开创了仪器导航的先例。现代船上使用的磁罗经,是12世纪船用磁罗经传入欧洲后,由英国人开尔文改进了的海军型磁罗经。助航设施灯塔很早就已使用。
踏上艺术历史的征程,在今天,用一种传承以航海为背景的品牌与现代商业艺术文化相聚集的时代中,即将彰显出一个高度文化气质的建陶品牌,强力打造独秀一帧的建陶品牌形象,成就了让航海文化不再沉睡。
它就是——帝舵品牌。
帝舵品牌新理念和专业开发能力,极具深厚的航海文化内涵作为品牌形象背景。即将成为陶瓷品牌文化装饰与人居空间美学的先驱和潮流。 

——君主,皇帝、君体第一,王,天下之号也。
为之,他的生活是奢华的。
  夫人者国之先,国者君之本。人主之体,如山岳焉,高峻而不动;如日月焉,贞明而普照。兆庶之所瞻仰,天下之所归往。宽大其志,足以兼包;平正其心足以制断。非威德无以致远,非慈厚无以怀人。抚九族以仁,接大臣以礼。奉先思孝,处位思恭。倾己勤劳,以行德义,此乃君之体也。
——舵手、方向、目标,把握方向的领导者。
生活方向的坐标。方向就是目标,给自己的人生确定一个你希望达到的场景,就是人生的目标。
帝舵——追求贵族、奢华生活方向的坐标。一种追求让我们在人生中把握方向。
传播概念——创造优质生活的坐标。 

品牌关注指数:4907

帝舵陶瓷

佛山市辉达陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网