德田陶瓷

   德田陶瓷是全圣陶瓷有限公司推出的强势品牌,是一家集科研、生产、销售为一体化的大型现代化企业。总部坐落于广东省佛山市南庄华夏陶瓷博览城,总投资9亿多元人民币,占地1000多亩,拥有29组现代化生产线,全套引进意大利萨克米自动压砖机,并拥有目前国内先进的328米长锟道窑生产线,设备先进,技术力量雄厚;且公司同事聘请了7名国内外陶瓷生产专家为技术顾问,并与国内多家陶瓷技术公司建立了广泛而密切的合作关系,更拥有自己独立的研发部门和上百名专业技术人员,使企业具备强大的自主研发能力。


   公司生产的主要产品囊括了高端瓷质抛光砖、高级完全不透水釉面墙地砖和仿古砖,其现阶段生产的高级完全不透水釉面墙地砖有多种规格;近百个花式品种和配套,产品丰富,花式齐全。公司生产的各种产品均符合国家GB/6566—2001《建筑材料放射性核素限量》的A类要求,其产销和使用不受限制,属于绿色环保产品。


   全圣人始终秉持“质量、信誉、服务、创新、共赢”的经营宗旨,坚持贯彻“以高质量求生存,以性价比谋发展”的企业经营原则,并不断超越自我,始终站在建陶行业的最前沿,是国内同行中较早通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证的陶瓷生产企业之一。我们始终如一的把“德行天下”的精神作为德田品牌行为准则,“金杯、银杯、不如消费者的口碑”更是我们每一位员工奉行的精神理念。德田陶瓷,德行天下。


品牌关注指数:6059

德田陶瓷

广东·恩平市全圣陶瓷有限公司

广东恩平

进入官网