樵东陶瓷

   樵东陶瓷品牌始创建于1992年,是中国最早的建陶品牌之一。樵东品牌隶属于广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司,经过十几年的发展,已发展成为集科研、生产、销售、外贸于一体的现代化建陶企业。企业通先后荣获“全国陶瓷行业十大品牌”、“广东名牌”、“中国陶瓷行业名牌产品”、“广东省著名商标”、“国家火炬计划重点高新技术”、“中国驰名商标”等60多项国家、省、市级荣誉称号。


   清远生产基建成投产以来,以超前规划的设计、建成了布局合理、环保达标的现代化建陶工业园,拥有意大利SACMI7200吨压机,以及业内领先的西斯特姆胶辊印花机、耐驰热膨胀仪等先进的陶瓷生产设备,专业生产1000mmX1000mm、600mmX1200mm、800mmX800mm、600mmX600mm等规格齐全、款式新颖的完全玻化抛光砖产品;同时生产300mmX600mm、300mmX450mm、300mmX300mm等规格的内墙釉面砖产品及各种规格的现代石系列产品。“樵东”牌产品一直以其优良的品质、高性价比享誉国内建陶界。在激烈的市场竞争中,以其卓越的品质深得客户的喜爱,被广泛使用在各个大中型工程项目中;如:广州国际会议会展中心、武汉国际会展中心、中央企业办办公大楼、中国人民解放军总后勤部办公大楼、河北省政府办公大楼、浙江大学、武汉大学、北京中国大饭店、重庆希尔顿大酒店、广州南国花园、深圳世界金融中心等大型场馆、市政工程、高等院校、豪华酒店、商务大楼等。


   为了进一步扩大樵东陶瓷现有的科研技术、产品优势,建立新型竞争优势,公司现与武汉理工大学、景德镇陶瓷学院、华南理工大学、陕西科技大学等国内外众多著名学府和科研项目部门建立长久科研合作关系,并构建技术创新、生产管理、品质保证、市场营销、人力资源等体系来支持企业发展战略的实现,进一步加强和完善客户服务体系,以满足客户需求为目标,并以全开放的思想观念与上、中、下游产业链企业进行战略合作,共同促进中国建陶产业的跨越发展。


   历尽岁月积淀,品味生活真谛。有赖于社会各界的支持于厚爱,樵东陶瓷秉承中国陶瓷文化,打造和谐人居空间,提升消费者生活品位,不断拓展、创新,致力为中国建陶行业发展做出新贡献。


品牌关注指数:2692

樵东陶瓷

广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网