杜拉维特


Duravit 品牌的传统。即使已经拥有大量成功的范例,拥有百年传统的公司,曾经也是“从小做起”。所有一切都始于 1817 年德国的赫恩伯格,那时 Georg Friedrich Horn 建立了一间陶器生产厂,最初仅仅是致力于制作陶器。1956 年,产品从陶器涉足到了瓷器,将产品的范畴扩展到了卫生瓷器。这为未来的成功搭建了良好的平台,也为清洁产品设立了一个新的名称:Duravit。如今,Duravit AG 以国际领先水平进行运作,并且在世界范围内拥有10个生产基地,超过 5000 名员工——这是对 Duravit 惊人演变的见证。同时,它将一如既往地植根于“传统演变”之中。Duravit 会继续以创新的技术、卓越的设计以及新产品部件的开发,展现出对新兴领域的开拓热情。

 

Duravit 设计。我们如何辨认出真正优秀的设计?毕竟,每个人的品味都不尽相同。即使如此,某些创新的基准和特性却是相通的。 

首先,Duravit 已成功囊获了众多国际设计大奖。这些奖项彰显了杰出的设计,多年来,已成为了 Duravit 的标志。

其次,在于设计师本身。每位设计师在个人领域里都是行家里手——卓越的革新以及固有的意识,成就了优良的设计。Duravit 及其设计师们认为,优良的设计绝不会摒弃实用性——也绝不会只是“为了设计而设计”。

最后?那就是您,浴室的使用者,以及您个人的需求和要求。由于与商业伙伴和洁具经销商进行了谈话,Duravit 能在品牌设计上最好地满足这些需求和要求。简单地说,Duravit 通过事实认识到,优良的浴室设计是为了符合个人品味而进行特别创造的。

Duravit 与可持续性。如今,每个人都会谈论环境责任——在选材、技术应用以及生产方法上,Duravit 多年来一直秉承这一优良的理念。

正是为了可持续性,Duravit 始终致力于清洁陶瓷的研究,这种材料可以追溯到公元前 8000 年。时至今日,Duravit 卫生洁具陶瓷的生产,仍延续使用同样的基本原料——粘土、高岭土、长石和石英——都是天然可再生的物质。

Duravit 将注重环保的生产技术与公司一丝不苟的质量控制相结合,产品具有较高的实用性和长效性。在 Duravit,使用可持续的材料,现代的专业技术,以及对未来的预知,都是优质——又可靠的——现代浴室的必要组成部分。

家永远是世界上最好的地方。我们会让这种想法一直延续下去。

Duravit 品牌背后的那方水土。Duravit 品牌的力量源自于它所植根的黑森林地区。对于 Duravit 来说,与自然和谐共存是世界上最为自然不过的事情。

为此,Duravit 成了黑森林自然公园的合作伙伴及赞助商,黑森林是最大的自然保护区,也是德国最大的自然公园。除此之外,Duravit 为了保护自然资源,例如水源、空气和土壤,尽心竭力——这一过程始于节约资源的生产方式,使用例如水处理及热量回收这样的应用工艺。这一过程清晰地体现在产品上,产品都是节水型的。即使在新产品研发方面,Duravit 也会首先考虑对环境的影响,并且确保不论制造什么,都要使用天然的材质。
这些努力可以被看到:Duravit AG 对环境做出的承诺,与 ISO 14001 的要求一致,已经荣获官方的认可。

 

品牌关注指数:3114

杜拉维特

杜拉维特(中国)洁具有限公司

广东广州

进入官网