和成卫浴

和成全球
1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以创新、品质与服务,构建了强大的集团王国,业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域。 现集团在全球包括台北、上海、苏州、厦门、北美、菲律宾、韩国、印尼等地区设有营运及生产中心。产品已成功出口畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,是唯一位列全球十大卫浴集团的华人品牌,也是唯——家股票上市的卫浴企业。

和成中国
1993年,和成集团投资逾5600万美元建立和成(中国)有限公司,在苏州建立了面积逾25万平方米生产基地,1996年正式生产,年产量达250万件,同年于上海建立了营销中心。作为和成集团旗下的主力企业——和成(中国)有限公司坚持品质第一的信条,从德国、英国等国家引进主要生产设备,设置严格的产品检测标准,精心管控每一件产品。企业通过ISO2000质量体系认证,产品获得“中国名牌产品”及多项国际质量认证,同时也获得了国内专业机构的充分认可,连续荣获“中国绿色建筑陶瓷证书”殊荣,并成为中国建筑卫生陶瓷协会的推荐产品,2012年更荣获了中国环境标志的十环认证。

和成致力于:

Hi-tech 科技化
坚持以科技化的投入,推动产品与管理的全面提升,创造高品质的生活;

Compact 精致化
建立高效的管理制度,将艺术融入产品,实现精致化生产;

 Globalization 国际化

建立全球化的生产基地与行销网络,打造值得信赖的国际品牌。

 

品牌关注指数:3230

和成卫浴

和成(中国)有限公司

广东广州

进入官网