新泰和卫浴

        佛山新泰和卫浴有限公司是集科研、开发、生产、销售、多元化经营于一体的大型卫浴生产企业。致力拓展陶瓷洁具、蒸汽房、按摩缸、淋浴房、浴室柜、五金龙头等系列卫浴产品,目前以30%的年增长率高速发展。
  公司从94年率先从欧洲引进休闲卫浴生产技术和设备,开创国内休闲卫浴业之先河。2004年从德国引进陶瓷洁具生产技术和设备,使产品的品质达到行业领先水平,成为亚洲颇具规模的卫浴生产基地,拥有了强大的技术优势和规模化的生产能力。目前厂房占地面积200多亩,年产陶瓷洁具250多万件,休闲卫浴25万多套,浴室柜5万多套,五金龙头3万多套。


  公司在管理过程中严格执行ISO9001国际质量体系,首推日本丰田管理模式进行规范化、精细化、整齐化、清洁化的超“国标”生产作业,使得新泰和的产品无论在生产还是使用过程中严格控制在国家质量标准的范围之内,符合二十一世纪产业发展的要求,品质和服务均达到了国际先进水平,并先后荣获CE、LVD、UPC等国际认证证书。


  新泰和卫浴的销售网络遍布全球,形成强大的品牌优势。在国内市场,新泰和已构建了庞大的销售网络,数百个品牌专卖店星罗棋布,同时还在佛山总部建设了6000平方米的全球营销中心——新生活概念馆,标志着新泰和跨入了一个崭新的发展阶段。在国际市场,新泰和产品畅销全球,并先后获得海外69个国家和地区的品质认可。

  泰和人锐意创新,追求效率,致力开拓卫浴产业空间,创造中国的世界名牌,以“提升民众生活质量”为企业的经营使命,为改善提高人类生活质量,营造健康、舒适的生态家居环境而努力奋斗。

 

品牌关注指数:3139

新泰和卫浴

佛山新泰和卫浴有限公司

广东佛山

进入官网