VEGA维加

    “VEGA”是佛山高格陶瓷有限公司的荣誉品牌。品牌是以大不列颠及北爱尔兰联合王国的英伦皇家风格为主导,将皇家的奢侈品、 艺术品精髓提炼成设计元素,通过西班牙设计大师的时尚、潮流理 念,设计出“VEGA”独特的英伦皇家风格,让奢侈品、艺术品进入 大众家庭,使广大消费者享受尊荣、享受奢华。“VEGA”能给到的 不只是一个产品,更多的是一种设计,一种艺术,一种精品。“VE GA”主张西班牙原创设计,每款产品都是由设计大师精心设计与搭 配,在市场上独一无二,更适合高品位的追求者。

   “V”——VOGUE。以意大利、法国的国际顶级设计为理念,走在世界的最前沿,摆脱平凡、模式化创作,有自我的独特本色,引领行业走向国际化。

   “E”——ENGLAND。大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成,是一个位于欧洲西北面大不列颠群岛的君主立宪制国家,始于英格兰王国简称英国。英国又称英伦,英伦风格源于建筑和家具,是18世纪早期(1702年),安妮女皇时代发展起来的。英伦风格历史悠久,由皇室至乡村都弥漫着一种文化色彩,值得细赏。

   “G”——GRAND。奢侈、豪华是一种高品位、高价值的代名词。国际上有不少的奢侈品,奢侈品又是指无形价值和有形价值关系比值最高的产品。从社会学的角度上说,奢侈品是贵族阶层的物品,它有地位,有身份,有高人一等的权力。它是贵族形象的代表。如今,虽然社会民主了,但人们的“富贵观”并未改变,现代的奢侈品牌正好可以满足人们的这种本能需求。

   “A”——ART。艺术是一种很重要、很普遍的文化形式,有着非常复杂而丰富的内容,与人的实际生活密切相关。艺术作为一种精神产物,具有无限发展的趋势,并在整个社会产物中占有越来越大的比重。艺术不能用金钱来衡量,艺术本来没有价格,它是体现了一种精神价值,其客观作用于调节、改善、丰富和发展人的精神生活,提高人的精神素质。

品牌关注指数:2225

VEGA维加

佛山市高格陶瓷有限公司

佛山市南海区西樵大岸工业区

进入官网