柏戈斯陶瓷

    柏戈斯陶瓷是佛山威臣陶瓷企业集团旗下的核心主推品牌之一,公司位于素有“中国建陶第一镇”美誉的佛山市南庄镇。凭借雄厚的规模实力、卓越的产品品质、完善的服务体系、创新的经营策略,柏戈斯陶瓷深受广大消费者和客户的喜爱,被誉为“最具发展潜力创新型陶瓷品牌”。柏戈斯陶瓷以“品质生活”为品牌核心理念,以国际化的视野将东西方艺术文化的精髓与顶级尖端建陶工艺完美融合,倾力打造尊贵、艺术、人文、环保的国际知名陶瓷品牌,为全球消费者提供最佳的空间整体解决方案,全面提升家居生活的品质。

    公司装备国际领先水平的陶瓷自动化生产设备,结合尖端的工艺技术和科学规范的管理运营模式,专业生产经营抛光砖、釉面内墙砖、全抛釉、微晶石、仿古砖等各种中高档建筑陶瓷制品。依托公司规模化生产实力和强大的科研队伍,柏戈斯陶瓷实行严格的流程品质管理,实行近乎苛刻的选料和生产工艺标准,全面通过国家强制性3C认证、ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,产品各项性能指标符合GB/T4100—2006附录G(UGL)标准,所生产的各类产品通过建材放射性检测认证,绿色环保,属A类建材产品,其使用范围不受限制。所有抛光砖产品均独家运用“的确亮99”最新科技,产品亮度与质地均超越普通抛光砖;所有釉面内墙砖率先使用国际先进的完全不透水技术,成为众多家庭装修及星级酒店、商务会所的理想用材。

    柏戈斯陶瓷致力于以最优异的品质为消费者带来尊贵生活,为人文居住文化奉献佳品,以满足中高端消费者的多元家居需求为宗旨,将“以人为本”的设计理念与高雅尊贵的艺术时尚紧密结合,为公众创造一种科技、健康、尊贵、愉悦的生活方式;并期待与各位经销商、工程用户携手并进,共创辉煌

品牌关注指数:3266

柏戈斯陶瓷

佛山威臣陶瓷企业集团

广东省佛山市

进入官网