新润成陶瓷

  

   

        广东新润成陶瓷有限公司,总部地处享有“广东四大名山”之一——西樵山,是全国最大的专业生产陶瓷墙地砖的现代化企业之一,现在广东佛山、清远等地拥有三大现代化的生产基地,厂区占地面积近2000亩,营销网点遍布全国各地。公司全线引进了意大利最先进的自动化生产线、SACMI7200压机、年产量最大的长式辊道窑等一流设备,生产600mm×600mm至1200mm×1200mm等不同规格300多个花色品种的陶瓷产品,产品系列配套专业化、多元化,陶瓷墙地砖年产量3000多万平方米,产品远销全球100多个国家和地区。


   新润成陶瓷以追求产品品质零缺陷、为用户提供最优秀的陶瓷产品为己任,建立了比欧洲标准和国家标准更为严格的企业内控标准,并先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。新润成产品经过中国建筑材料检验认证中心检测,放射性指标符合GB6566-2001标准,属A类环保产品,其产销和使用范围不受限制。近年来新润成陶瓷先后荣获“中国驰名商标”、“陶瓷十大品牌”、“陶瓷优质产品认证”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“3C认证”、“连续五年守合同重信用企业”、“国家A级守信企业”等众多荣誉称号。


   新润成将继续本着“以质量第一为目标,以客户满意为导向,以产品创新为动力,以企业效益为中心,以创民族品牌为使命”的经营理念,实施名牌战略和品牌国际化经营战略,走民族企业国际名牌之路,创建具有国际竞争力的百年企业。

品牌关注指数:3116

新润成陶瓷

广东新润成陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网